Brioche-Bun
Pulled Pork
Creamysenfsauce, Eisbergsalat
Country Cuts
an Thymian-Rahmsauce dazu Polenta und Ofen Randen mit Knoblauch
mit Beefballs, Basmatireis und Knackerbsen
mit gerösteten Mandeln inkl. Brot
mit Rotweinjus,
Kartoffelgratin und
Broccoli mit Mandeln
inkl. Brot
mit Kräuterkruste dazu Kurkumareis und Lauch
inkl. Brot
Cortecce (frische Pasta) mit ASC Crevetten an Hummer-Proseccosauce und Zuckerschottenstreifen ink. Menusalat
mit Kartoffelgnocchi an Tomatensauce, Reibkäse und Zucchetti
inkl. Brot
an Steinpilzsauce mit Süsskartoffelstampf und Kohlrabi mit Dill
mit Rindshackfleisch,
Kartoffeln,
Bohnen und Peperoni
im Brot serviert inkl. Menusalat
inkl. Brot